我が家のプランターの夏野菜も終わり!
最後のゴーヤ、パプリカ、ミニトマトと玉ねぎで野菜炒めをしてピザ用チーズをトッピング。
トマトを加えると味がグッと良くなる
庭の秋茗荷で醤油漬けは主人用、甘酢漬けは自分用。
久しぶりに作った鶏ハム。しっとりやわらかで美味しかった
あまり鶏肉を好まない主人もしかり食べてくれた(^_-)-☆
ちょと厚く切りすぎたかな? . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- yusuge/梅雨前のお仕事
- おちゃ/梅雨前のお仕事
- ヤマちゃん/梅雨前のお仕事
- ヤマちゃん/下北半島へ
- おちゃ5/下北半島へ
- yusuge/下北半島へ
- おちゃ5/親切にもほどがある!
- おちゃ5/親切にもほどがある!
- せり/親切にもほどがある!
- おちゃ5/親切にもほどがある!
カレンダー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo