息子の希望で今年初の「ふぐ料理」を食べに行って来た
今回は平塚のお店で前回の浅草のお店に比べて
落ち着きがあり、ちょっと高級っぽい
コースの他に単品も取ってみた
「湯引き」 こりこり感がスキ♡ 「ぶつさし」 食べ応えがある
「ふぐのから揚げ」 定番! これも定番の「ひれ酒」
ふぐ皮のから揚げが美味しいが皮が不 . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- おちゃ5/梅雨前のお仕事
- yusuge/梅雨前のお仕事
- おちゃ/梅雨前のお仕事
- ヤマちゃん/梅雨前のお仕事
- ヤマちゃん/下北半島へ
- おちゃ5/下北半島へ
- yusuge/下北半島へ
- おちゃ5/親切にもほどがある!
- おちゃ5/親切にもほどがある!
- せり/親切にもほどがある!
カレンダー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo