お昼は盛岡名物の"じゃじゃ麺"ありあわせの物をトッピングして!
昨日摘んだ"もってのほか"を天ぷらにしてみたら、あのきれいな
ピンク色が消えてしまったでもパリパリして食感はGOO!
残りは湯がいて酢の物に
今時の菊って苦味が無いのかな。昔はもっと苦かった気がするけど・・
それとも苦味を感じない年になったしまったって事
. . . 本文を読む
goo blog お知らせ
カテゴリー
最新コメント
- yusuge/梅雨前のお仕事
- おちゃ/梅雨前のお仕事
- ヤマちゃん/梅雨前のお仕事
- ヤマちゃん/下北半島へ
- おちゃ5/下北半島へ
- yusuge/下北半島へ
- おちゃ5/親切にもほどがある!
- おちゃ5/親切にもほどがある!
- せり/親切にもほどがある!
- おちゃ5/親切にもほどがある!
カレンダー
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo