








・ライスボールは、パン粉に粉チーズを混ぜたものをフライパンで
カリカリになるまで炒めて、ミートソースを混ぜたライスボールに
まぶしてトースターでチン


・パプリカの肉詰めは中にとろけるチーズも入れて、
210度のオーブンで30~40分。
チーズがとろけて、中から肉汁がじゅわ~

パプリカもオーブンなので、甘くなって苦手の息子達も食べられました。





本当は、珍しく家族4人揃って食べられそうだったのに

携帯落として遠くの駅まで取りにいっていた長男の帰りは遅く

テストが終わって半日ずっと寝ていた次男は待ちきれず

次男ひとり・・・私と長男・・・主人・・・

と結局いつものようにばらばら


見たよ~、とワンクリック頂けたら嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓



すご~い!
そういえばハロウィンでしたね~。
すっかり忘れてました。
今、それどころじゃないし、その上娘がインフルなんです・・・。
これだけのお料理を作る心のゆとりが欲しいtontonです・・・
でも、なんとなく、寂しくなってきて、
むりやりでも自分を盛り上げてやる!!と
当日の朝、ネットで色々検索して、気分を盛り上げ、
メニューもあちこちからプリントアウトして、やっとこのメニュー
心のゆとりは全くないんです。
たぶんそれをごまかすために、色々作ったり
しているのかもしれないです・・・
(・・・って、tontonさんに愚痴言ってしまいました。ごめんなさいね。)
娘さん、インフルエンザかかってしまったんですね。
いろんなパターンのインフルがあるみたいなので、tontonさんも
お気をつけて