go with the flow♬.*゚

スローペースに日々の記録♫

★天然酵母カンパーニュでサンドウィッチ★

2014-04-25 | ハード系

初めて、バヌトン型を使わず、布取りでカンパーニュを作りました(´▽`*)


発酵終了でこんなに膨れて嬉しい


ところが・・・やっぱりクープがうまくいれられなくて(・ε・`*) ...


中途半端な仕上がり


気泡もいまひとつだな。。。


でも、生地のむちむち感はやはり天然酵母の力なり(笑)
My lunch用サンドウィッチ


デザートは、HERSHEY'Sのチョコプリン(●´艸`)






布取りの作り方の参考は。。。




     



無印良品週間が始まりました

今年のGWは、収納関係の見直しをしようと思ってます。
ちょうど10%OFFでチャンス♪
ラックやら収納グッズやら欲しいものが。。。(o^^o)



ご訪問ありがとうございます



☆,。・:*:・゜★o(´▽`*)/thanks\(*´▽`)o゜★,。・:*:・☆゜


レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド


最新の画像もっと見る

コメントを投稿