昨日のランチ・・・
menu
キャベツとアンチョビのパスタ
トマトとカッテージチーズのサラダ
ガーリックトースト
コーンスープ
・キャベツとアンチョビのパスタ: キャベツ4~5枚
アンチョビフィレ4~5枚
鷹の爪2本
にんにく1片
. . . 本文を読む
menu
豚ロース厚切り肉味噌漬け焼き
洋風玉子焼き
たけのこ
きゅうりinちくわ
グレープフルーツ
おかか+のりご飯
・豚ロース:コストコで8枚入りを買ったときに、味噌漬けにして冷凍していたもの。
前の晩から冷蔵庫に移しておけば、朝焼くだけで済むので便利
・洋風玉子焼き:パプリカ・ハム・クレイジーソルトを混ぜて焼く
. . . 本文を読む