わたしの手作りです。
だなんて、たかがきゅうり漬けじゃない(笑)。
こういうのは、
料理のうちに入らないのよねー。^_^;
それはさておき、
自分でも作ってみようと、レシピサイトを検索し、
さまざまある中から、これはと思うものを探し出し、
早速、試作してみました。
それがこちら。
口に合わなかった場合に備え、
別のレシピを、何点か用意しておきました。
そうねー、いつもの差し入れの、
あのわさび漬けとは、びみょーに違うような、
違わないような…。
うーん、やっぱりちょっと違うのかな?
ズームイン!(^^ゞ
これはこれで、おいしいなと思った。
わたしは、塩辛いのが苦手だから、塩の分量だけ、
やや控え目にしています。
今度は、焼酎入りのレシピで試してみよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます