ことしも、
新聞週間(10月15日~21日)が、
はじまりましたね。
ネットの普及で、誰もが自由に、情報の発信者になれるように
なった今、フェイクニュースへの不安が高まっています。
それを受け、「見分けるフェイク(にせもの) 知るファクト(真実)」?
そのような特集を組んでいました。(*^_^*)
さて。本題に入ります。
手間がはぶけて、ずいぶん楽ちんでした。
主にカレーやシチューといった、煮込み料理に使用していたのだけど、
これからは、肉じゃがもこれで行こう!(^o^)
なーんて、
取るに足らないつまらない記事を、こうして自由に発信できるのも、
ネットのおかげです。ほんとうに感謝です。
ネットのない時代、情報を発信できるのは、一部の特定の人たちに限られて
いました。きょうもネットに感謝かんしゃ。
そして、この場を提供してくださっている「goo ブログ」さんに感謝かな…。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます