流行りの「インスタ映え」ではないけれど、
ただ、ブログアップを考えると、もっといろんな種類の
パンを焼きたいなぁと思わないでもない。
それなのにまた、いつものコッペパンを焼いてしまう…。(^^ゞ
わが家は皆、コッペパンが大好き!
いつからこんなに好きになったんだろう。ほんとうに。
こないだの「ふんわりコッペパン」を、
また食べたいという家族のリクエストに、
すっかり気をよくしたわたしは、
よーし、今までで1番の、おいしいコッペを焼くぞ、と鼻息荒く(笑)、
もう一度、気合いを入れ直すのだった。(^^ゞ
以下。工程順に画像を貼付。
最終発酵完了。
そして焼きあげ完了。
あらあら、すし詰め状態ですねー。
天板の大きさに対し生地量が、ちょい多すぎませんか?
作る量をすこし減らすか、2回に分けて焼くか、
どちらかにすればいいのに、なぜだか、
どちらも出来ないわたし(笑)。
あしたのモーニングは、コッペパンで…。
さーて、なにを挟もうか…。(^O^)
☆
ますますコッペにハマって、寝ても覚めてもコッペパン。
明けても暮れても、コッペパンばかり焼いているのかな…。(^ワ^;)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます