わたしが初めて、
台湾カステラを焼いたの、いつだったっけ?
もうずいぶん前になるけれど、大きくひび割れてしまって、
すごくガッカリした記憶があります。
それから数日後、もう1度焼いてみたら(リベンジ)、
今度はそれなりに(わたしなりに?) 納得のいく仕上がりでした。
ただ、それ以来、台湾カステラは焼いていません。
そんな台湾カステラの、チョコレートバージョンなんか焼いてみました。
なんとなく気になっていたお菓子の、ひとつです。
チョコチップ振りすぎちゃった!😦
作って納得。
そして、食べて納得。
そうね~~~
たぶん、リピはないと思うわ。
きっとね。😓
気になることがあれば、とにかく、
「1度挑戦してみる」←これ大事です。😊