前日焼いた、
シフォンケーキの出来栄えをそのまま、
きょうのお題として選びました。(^^ゞ
もちろん、自分勝手な評価だけれど、だいたい
当たっているんじゃないかしら?
昨夜、夕ごはんの後片づけを終え、
すっかり冷めきったシフォンケーキを大胆に、
両手でグイグイ押して押して、そして型から外す(笑)。
適当に切り分け、半分は冷凍保存。
そして、1ピースをみんなでちょっとずつ試食。
残りはラップをかけて常温で保存。
前日焼いた、
シフォンケーキの出来栄えをそのまま、
きょうのお題として選びました。(^^ゞ
もちろん、自分勝手な評価だけれど、だいたい
当たっているんじゃないかしら?
昨夜、夕ごはんの後片づけを終え、
すっかり冷めきったシフォンケーキを大胆に、
両手でグイグイ押して押して、そして型から外す(笑)。
適当に切り分け、半分は冷凍保存。
そして、1ピースをみんなでちょっとずつ試食。
残りはラップをかけて常温で保存。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます