白鳥おとめです!お元気ですか?

慌しく過ぎる毎日、やり残した事だらけです。
これでいいのかなって反省する毎日。
みなさんはどうですか。

ろく助塩(白塩)

2012-11-05 | ショッピング
いま、はまっているのは、このお塩。

赤坂の名店「串焼き ろく助」の店主、高野正三氏が
作り上げた特別な塩は、干椎茸、昆布、干帆立貝等を
使い、まったく独自の製法で旨みを加え、工夫に
工夫を重ね、精魂込めて作り上げた旨塩。



友人にもらってから、野菜炒めとか絶対だし、鶏肉を
からって焼いてこれを付けて食べると美味しいです。


《ろく助塩公式通販》ろく助本舗
http://www.rokusuke-honpo.com/item04.htm?utm_source=ad&utm_medium=ppc


最新の画像もっと見る

コメントを投稿