朝、10時入院。
色んな説明受けて、常食と言われる食事を
しました。
昼は12時です。
今日は、米飯、味噌汁(大根)、かれい煮付けと
付け合わせは、花大根とオクラ。
白菜華風和え、おはぎです。
味はご想像通りですが、米飯は美味しい!
今回は、ふりかけ2種類海苔の佃煮を持ち込んだ
から、ちょっと気楽。
私は腕の関係で入院したから、おむすび、おかずは
刻んで一口大、スプーン、フォークがついて
来ます。
パンの日もあるらしいです。
この食事を4日食べるから、体重減期待出来そうd=(^o^)=b
色んな説明受けて、常食と言われる食事を
しました。
昼は12時です。
今日は、米飯、味噌汁(大根)、かれい煮付けと
付け合わせは、花大根とオクラ。
白菜華風和え、おはぎです。
味はご想像通りですが、米飯は美味しい!
今回は、ふりかけ2種類海苔の佃煮を持ち込んだ
から、ちょっと気楽。
私は腕の関係で入院したから、おむすび、おかずは
刻んで一口大、スプーン、フォークがついて
来ます。
パンの日もあるらしいです。
この食事を4日食べるから、体重減期待出来そうd=(^o^)=b
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます