自由が丘のお店。
日本漁村組合です。
入口はこんな感じです
テーブルとかコンロとか中目黒の「鰓呼吸」にそっくり
はまぐりとシャケを焼きます。
はまぐりはいくら焼いても開かないし、シャケは切り身の
大きさが違う、、、その上ひとつはほとんど骨。
ありえません
はまぐりも大きさバラバラ。
これはエリンギとアスパラ。
アスパラは細いです。
一番新鮮にみえたエリンギ。
これはシイタケ。
みればわかりますね。
小さいでしょう
刺身もイマイチでした。
接客が良くないし、コンロは汚れているし。
20時に行ったけど、客はいませんでした。
私も他に入れなかったから行ったけど。
次は行かないです。
日本漁村組合です。
入口はこんな感じです
テーブルとかコンロとか中目黒の「鰓呼吸」にそっくり
はまぐりとシャケを焼きます。
はまぐりはいくら焼いても開かないし、シャケは切り身の
大きさが違う、、、その上ひとつはほとんど骨。
ありえません
はまぐりも大きさバラバラ。
これはエリンギとアスパラ。
アスパラは細いです。
一番新鮮にみえたエリンギ。
これはシイタケ。
みればわかりますね。
小さいでしょう
刺身もイマイチでした。
接客が良くないし、コンロは汚れているし。
20時に行ったけど、客はいませんでした。
私も他に入れなかったから行ったけど。
次は行かないです。
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