病院行って、買い物行って、帰宅後やっとご飯。
エビを叩いて、鶏ひき肉と合わせ、下味をつけ 丸めて〜、
10枚切りのサンドイッチ用の食パンを角にカットし、満遍なくつけて揚げました。
油を吸うし、食パンは糖質だけど、なかなか美味しく出来ました
新しい油を使うのはお約束
買ってきたお団子を食べたり、チョコをつまんだり、週末ってこんな感じかな。 笑
いつも代わり映えしないけど。。。
エビを叩いて、鶏ひき肉と合わせ、下味をつけ 丸めて〜、
10枚切りのサンドイッチ用の食パンを角にカットし、満遍なくつけて揚げました。
油を吸うし、食パンは糖質だけど、なかなか美味しく出来ました
新しい油を使うのはお約束
買ってきたお団子を食べたり、チョコをつまんだり、週末ってこんな感じかな。 笑
いつも代わり映えしないけど。。。