olivekitchen

人生楽しく!お気楽に!どんな時も前向きに!

3・21〜22 食日記

2017年03月23日 11時10分41秒 | 日記
21日の夜ご飯

上から
・トマト、オニオンスライス、王子サーモンのサラダ


・とりつくねと長ネギ焼き、柚子胡椒味


・鶏モモ肉、玉ねぎ、白菜でカチャトーラ


・大根のせん切りサラダ





こちらはムスメと。ムスコは飲み会でした。

おかずは余った分は翌日に持ち越し〜。





22日のブランチ(写真はムスコ用)

・カチャトーラにブロッコリー、かぼちゃ、サツマイモをトッピングして チーズをオン




夜ご飯

・ロメインレタスを敷いて、豚肩ロースとキヌサヤを特製ステーキソースで焼き絡めました




・菜の花の辛子和え 春の味〜




・インカのめざめのガーリック焼き。
ムスコがアレンジをして バジンポテトに変身させました



そして、スパークリングワインを

気持ちよく飲みすぎて 今日は少し二日酔い。。。





オヤツにコストコのティラミスなど食べて ちょっとお腹が脂っぽい。。。

分かっちゃいるけど、食べちゃうのよね。。。

買わなきゃいいって、それも分かってはいるんだけど。。。。。

ワタシって、元々スィーツなど大好き

ダイエットとは真反対の生活が居心地いい〜〜
泣きたくなる〜〜


最新の画像もっと見る

コメントを投稿