ちょっと前 モコズキッチンで見たピカタ作ってみました 私いつもお肉に塩 コショーして卵液で絡めて焼いていたんだけど それはそれで好きだったんですが 今回モコズキッチンのレシピで作ってみました 塩コショーしたお肉 と卵液にはパセリ チーズを入れてました
チーズでコクが増して フワッフワ で美味でした
この前森に行った時に見つけました! 時々見かけるお花 名前わからないけどきれいに咲いていました
ちょっと前 モコズキッチンで見たピカタ作ってみました 私いつもお肉に塩 コショーして卵液で絡めて焼いていたんだけど それはそれで好きだったんですが 今回モコズキッチンのレシピで作ってみました 塩コショーしたお肉 と卵液にはパセリ チーズを入れてました
チーズでコクが増して フワッフワ で美味でした
この前森に行った時に見つけました! 時々見かけるお花 名前わからないけどきれいに咲いていました