昨日は初夏を一気に通り越して 酷暑の夏 慣れてない身体はしおれ気味 塩キャラメルで乗り切りました 九州地方は梅雨入りだとか こう言う話題の今の季節は1年の中で一番嫌いな季節 早く秋が来ないかなぁ ってちょっと早すぎですね そんな昨日も質素な晩ごはんでした きゅうりの胡麻和え 白菜と豚肉のくたくた煮 塩サバ 焼きナス ヘルシーだけど元気でないから 次はガッツリお肉にしようかな?
梅雨の花 アガパンサスも準備を始めました 蕾が一杯ついて・・・きっと今年も咲いてくれるでしょう
昨日は初夏を一気に通り越して 酷暑の夏 慣れてない身体はしおれ気味 塩キャラメルで乗り切りました 九州地方は梅雨入りだとか こう言う話題の今の季節は1年の中で一番嫌いな季節 早く秋が来ないかなぁ ってちょっと早すぎですね そんな昨日も質素な晩ごはんでした きゅうりの胡麻和え 白菜と豚肉のくたくた煮 塩サバ 焼きナス ヘルシーだけど元気でないから 次はガッツリお肉にしようかな?
梅雨の花 アガパンサスも準備を始めました 蕾が一杯ついて・・・きっと今年も咲いてくれるでしょう