マドレーヌ 2015年05月05日 14時06分04秒 | 日記 昨日は又 又 マドレーヌを焼きました 冷凍庫で眠ってたちょっと前に作った八朔のピールを入れて バターの代わりに湯銭で溶かしたココナッツオイルを入れてみました 卵を卵白と卵黄に分けて泡立てたら八朔ピール レモンの皮のすりおろし 果汁を入れて焼きあげました 今回はキビ糖を使ったので 色が濃くて 軽ーい感じに美味しく焼けました♪ 又クックパッドに投稿してみました リンゴをクリックして見ていただけたら嬉しいな↓ ♡ ♡ « ちょとっだけお出かけ | トップ | ほぼ蟹 »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 こんにちは! (denbo) 2015-05-06 11:57:07 マドレーヌ、美味しそうですね(^_^)。いま、高級な油を使うことが流行っているみたいですね。 返信する 規約違反等の連絡
いま、高級な油を使うことが流行っているみたいですね。