お正月に残った蓮根 使わないとだめになるので レシピを見ながら蓮根饅頭作ってみました すりおろして 小さめのぶつぶつに切ったエビやぎんなん等を入れお饅頭にして 蒸して あんかけに それなりに出来上がりです ♪ あんかけの好きな私には アツアツで美味でした
ところで 昨日はタツ君のお誕生日! なので お赤飯と茶わん蒸しなど少しだけ手のかかる献立です タツ君!おめでとう! 何回目? えっ?! それは言わぬが花ですぅ
お正月に残った蓮根 使わないとだめになるので レシピを見ながら蓮根饅頭作ってみました すりおろして 小さめのぶつぶつに切ったエビやぎんなん等を入れお饅頭にして 蒸して あんかけに それなりに出来上がりです ♪ あんかけの好きな私には アツアツで美味でした
ところで 昨日はタツ君のお誕生日! なので お赤飯と茶わん蒸しなど少しだけ手のかかる献立です タツ君!おめでとう! 何回目? えっ?! それは言わぬが花ですぅ