新蕎麦シーズン 蕎麦屋めぐり 「並木の藪」
ここは蕎麦の聖地です。 この完成された配置。
何度も言いますが、お味はもちろん、店の佇まい、席数、従業員さんの役割分担、完璧です。
おかわりもナイスタイミングで登場する。
もう「並木の藪」詣で、状態です。 私の世界遺産。
その前に、仲見世を横切って「どぜう」の飯田屋へ。
今回はおなべは開きにしてみました。
色々食べたいので、定食をやめて、どぜう丼にどぜう汁をつけました。
関東風の濃い味付けですが、お店の風情などお江戸の老舗の雰囲気を楽しみました。
仲見世から飯田屋界隈の街並み、ちょっと気になるアトリエや、劇場など、「気になる~~」がいっぱいなのに、旦那君あいからずi-phonの指示のもと目的地へわき目もふらず直行。 人生楽しいか?
その日の夜は「すしざんまい」。築地まで行くのが面倒だったので新橋で。
ここは蕎麦の聖地です。 この完成された配置。
何度も言いますが、お味はもちろん、店の佇まい、席数、従業員さんの役割分担、完璧です。
おかわりもナイスタイミングで登場する。
もう「並木の藪」詣で、状態です。 私の世界遺産。
その前に、仲見世を横切って「どぜう」の飯田屋へ。
今回はおなべは開きにしてみました。
色々食べたいので、定食をやめて、どぜう丼にどぜう汁をつけました。
関東風の濃い味付けですが、お店の風情などお江戸の老舗の雰囲気を楽しみました。
仲見世から飯田屋界隈の街並み、ちょっと気になるアトリエや、劇場など、「気になる~~」がいっぱいなのに、旦那君あいからずi-phonの指示のもと目的地へわき目もふらず直行。 人生楽しいか?
その日の夜は「すしざんまい」。築地まで行くのが面倒だったので新橋で。