久しぶりに倉敷時代にお世話になった天友さんに顔をだしてきました。
今回もおいしい料理が一杯です(^^)
まずは大皿料理からポテトサラダ。
造り盛り合わせは生マグロ・しまあじ・しめ鯖・生ほたての四種盛り。
たら白子ポンズ。
北海道でいうところの「たちポン」、ぷりぷりっとして中身はなめらかで濃厚。寒くなると食べたくなる懐かしの味です。
ベビーハムの天ぷら。
見たとおり、想像どおりの味です(^^)
ぶりの照焼にはとろろが合わせてあります。
サバスキーが〆鯵を追加(笑)
さくさくの焼き油揚げ。
手作り豆腐、フルフルです。
焼き銀杏。
今回も食べて飲んで大満足の夜となりました(^^)