お弁当…椎茸の肉詰め 2007年02月23日 | お弁当 2月23日のお弁当 野菜の肉詰めってお弁当のおかずの定番ですよね。最近生椎茸がくると必ず作っているような気がします(笑)きょうはオタフクのお好みソース+ケチャップで濃い~味付けにしました。 椎茸の肉詰め 卵焼き(干アミ、粉チーズ、青ネギ) 菜花のお浸し 肉じゃが 福っくら御膳入り白ご飯+黒胡麻 #お弁当 « 鯖の味噌漬け | トップ | 豚汁 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する