結婚記念日が近かったので、外食をしてきました。
悩みに悩んで、ザ・キャピトル東急ホテルの中華「星ケ岡」へ。
土日限定のオーダー式バイキング。
目玉は、ふかひれの姿煮
どれもこれも味わい深く
感激しながらいただきました。
ちなみに、ふかひれ以外にこんなの食べました・・・
・鮑入り三種冷菜の盛り合わせ
・蟹の卵入りつばめの巣のスープ
・蟹爪の衣揚げ
・和牛と玉葱の炒め
・金目鯛の甘酢炒め
・鮑のオイスターソース煮
・ほたてと筍の塩炒め
・アメリカイセエビのチリソース炒め
・殻付き海老の素揚げ、山椒風味
・海老とグリーンアスパラガスの塩炒め
・黒豚の酢豚
・豚肉とキクラゲ、卵の炒め
・北京ダック
・春巻
・パーコーメン(星ヶ岡スタイル)
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・黒ゴマあん入り胡麻団子
夫婦二人で頂いたものですが、かなりの食いしん坊っぷりですね。あはは。
(アメリカイセエビだけは、私たちの口に合いませんでした)
最後に、お店から「結婚記念日おめでとう」プレートを盛り付けた
ケーキをサプライズ。ありがとうございました。
そして、ここまで愛想も尽かさず付き合ってくれている夫にも感謝です。
なんと来年は結婚10周年、早いなぁ。
今日で6月最終日ですね、2015年も折り返しまできました。
今日も良い1日をお過ごしください
最後までお付き合い、ありがとうございました。
星ケ岡は、一休サイトから予約しました。
少しお得なプランでした。
悩みに悩んで、ザ・キャピトル東急ホテルの中華「星ケ岡」へ。
土日限定のオーダー式バイキング。
目玉は、ふかひれの姿煮
どれもこれも味わい深く
感激しながらいただきました。
ちなみに、ふかひれ以外にこんなの食べました・・・
・鮑入り三種冷菜の盛り合わせ
・蟹の卵入りつばめの巣のスープ
・蟹爪の衣揚げ
・和牛と玉葱の炒め
・金目鯛の甘酢炒め
・鮑のオイスターソース煮
・ほたてと筍の塩炒め
・アメリカイセエビのチリソース炒め
・殻付き海老の素揚げ、山椒風味
・海老とグリーンアスパラガスの塩炒め
・黒豚の酢豚
・豚肉とキクラゲ、卵の炒め
・北京ダック
・春巻
・パーコーメン(星ヶ岡スタイル)
・杏仁豆腐
・タピオカ入りココナッツミルク
・黒ゴマあん入り胡麻団子
夫婦二人で頂いたものですが、かなりの食いしん坊っぷりですね。あはは。
(アメリカイセエビだけは、私たちの口に合いませんでした)
最後に、お店から「結婚記念日おめでとう」プレートを盛り付けた
ケーキをサプライズ。ありがとうございました。
そして、ここまで愛想も尽かさず付き合ってくれている夫にも感謝です。
なんと来年は結婚10周年、早いなぁ。
今日で6月最終日ですね、2015年も折り返しまできました。
今日も良い1日をお過ごしください
最後までお付き合い、ありがとうございました。
星ケ岡は、一休サイトから予約しました。
少しお得なプランでした。