4月5日(金)のごはんレポでっす。
昨日もラーは相変わらずお昼前迄起きてこず
朝昼兼でうどん。
具材は、きゃべつ・豚肉・ねぎ。
寝起きのラーにはちと重かったみたいでした(´ㅂ`; )
ごま豆乳鍋つゆで作りました。
私は、納豆ご飯と繰越味噌汁。
リンゴ酢&ビオフェルミンも忘れずに~。
今回の納豆は、すごい納豆S-903。
名前の勢いで買ってしまいました( ´艸`)
感染症予防・アレルギー抑制への効果が期待される納豆だそうです。
食べ続ける事で効果が出てくるのでしょうね☆
夕飯は
こちら。
ポークカレーです。
いつも玉ねぎと豚肉オンリーなのですが、
今回はじゃがいもとにんじんも入れました。
新物の野菜が出ていたので🥔🥕
もずく酢。
キウイ🥝
昨日は、H氏も青森出張で不在だったので休肝日にしました。
以上!
4月4日のごはん。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます