4月4日(木)のごはんレポでっす。
昨日からお休みに入っていて、終日のんびり過ごしていました。
H氏は普通にお仕事だったので朝はいつも通りの時間に起床し、
朝食を摂りました。
飲み物はリンゴ酢ソーダです
ごはんがなかったので、かけそばにしました。
からの
グレープフルーツ。
昼食はごはんを炊きまして
納豆ご飯。
玄米入り納豆ご飯。
うまし♡
ミツカン様の金のつぶ。
リピ率高い納豆のひとつです♪
繰越味噌汁。
夕飯は
鍋。
外食するとどうしても野菜が不足するので、大量野菜補充です(*´▽`*)
今回も白だしベース。
春キャベツ・ねぎ・小松菜・にんじん・豆腐。
えのき・水菜・大根。
タンパク質は定番の鶏ささみ♡
塩で下味をつけて片栗粉をまぶしました。
食後は
ふるうつ。
バナナ・ぶどう・キウイ🍌🍇🥝
昨日は休肝日でした♡
以上!
4月4日のごはん。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
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