5月30日(月)のごはんレポでっす。
この日はこんな感じ。
メインは豚キャベツ。
からの
いわしの炊き込みご飯。
ストックのいわしの缶詰を使い、生姜(チューブ)を入れ醤油と粉末だしを少し足した手抜きごはん。
からの
あさりの潮汁。
からの
きゅうりときくらげの酢の物。
この日は休肝日でした。
以上!
5月30日 いわしの炊き込みご飯&豚きゃべつ定食。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
5月30日(月)のごはんレポでっす。
この日はこんな感じ。
メインは豚キャベツ。
からの
いわしの炊き込みご飯。
ストックのいわしの缶詰を使い、生姜(チューブ)を入れ醤油と粉末だしを少し足した手抜きごはん。
からの
あさりの潮汁。
からの
きゅうりときくらげの酢の物。
この日は休肝日でした。
以上!
5月30日 いわしの炊き込みご飯&豚きゃべつ定食。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます