2月19日(水)のごはん&飲酒レポでっす。
この日はH氏は会社の飲み会だったので
ラーとふたりごはん。
春キャベツとあさりのパスタ。
からの
ムール貝の白ワイン蒸し。
からの
コンソメスープ。
具材は玉ねぎ・にんじん・きゃべつ・ソーセージ。
ハイ、全部ラーの好物です(゚д゚)(。_。)
食後に
H氏が会社でもらったお土産スイーツをいただきました。
美味しかった・・・(๑º﹃º๑)
あるこうるは
グランアンデス カベルネソーヴィニヨン。
半分飲んでお開きと致しました。(えらい!!)
以上!
2月19日 貝飲酒。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます