おはようごぜえますだ。
週末の朝。
今日1日頑張ればお休みです(*´∀`*)
追いつけそうでなかなか追いつけない(^_^;)
まあ、マイペースに行きますか!
6月28日(月)のごはんレポでっす。
この日はH氏は社宅泊だったのでラーとふたりごはん。
まずはラーver
うどんです。
具材は、たまご・小松菜・ねぎ・コーン・豚肉・揚げ玉。
最近のラーのお気に入りです(*´∀`*)
でもって
私めはこちら。
相模屋さんの「山椒がピリッときいた麻婆豆腐」
こちらをベースに
出汁と具材を足して鍋にいたしました(*´∀`*)
エリンギ・小松菜・にら・もやし・冷凍エビでかさ増し。
商品名の名のとおり山椒がピリッと良いアクセントになっていました。
食べながらドバっ!と汗が
そのえげつないほどの発汗量にびっくりしました(ノ∀`)
週末にやりすぎたので、この日は調整ご飯。
休肝日にしました(*´∀`*)
以上!
6月28日 うどん&調整麻婆豆腐鍋。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます