10月25日(月)のごはんレポでっす。
昨日は
こちら。
メインは、鯵フライ。
タルタルソースも作りました~。
フライものにはタルタルソースだよね(´ー`*)ウンウン
からの
具沢山豚汁。
温めるときうっかり煮詰めてしまった(;'∀')
具材は、にんじん・大根・きゃべつ・ねぎ・きゃべつ・こんにゃく・豚肉。
きゅうりとわかめの酢の物。
昨日は休肝日にしました。
以上!
10月25日 鯵フライ&具沢山豚汁定食。
でした~ヾ(*´∀`*)ノ
<(_ _)>
でも私、アジフライはウスターソース派なのです。
ちなみにウスターソースって常備してませんがね…
(たまに買っても大量に余る)
みぃさまはいつも豚汁には一味ですね。
私、辛いのは平気なタイプですが、近頃こういう粉末の辛いものでむせるようになってしまいました。
これも歳のせいかなぁ~
でもウスターも中濃もなくなんとお好み焼きソースで代用しました(^ω^)
買わなきゃな~。
そーです!
ピリリとアクセントが欲しくて。
寒いので生姜も入れました。(チューブだけど)
粉末にむせる・・・。
私も時差で仲間入りするのかな?