6月17日(木)のごはんレポでっす(゚∀゚)
昨日は
ドライキーマカレー。
鶏ひき肉・たまねぎ・にんじん・さつまいも・3色ピーマンの甘辛煮をぶち込みました。
ごはんはもち麦100%
茹でたもち麦のプチプチした食感を楽しみました(^-^)
調理時間10分というキャッチーな言葉に惹かれてこちらを使いました(ノ∀`)
S&B様っ。
よくわかっておられる!!
ラーは昨日塾の日だったので、先にサンドイッチを食べて出かけたので
軽めに。
トーストに乗っけてスナック感覚で食べてもらいました。
「え?これお肉入ってる??」と聞かれましたが
「入ってますよ・・・(゜言゜)
出されたもんは黙って食べるんじゃなかったっけ・・・?」
と圧をかけてみました♡←
カレーは強いので食べ始めたらそれほど野菜は気にならなかったようです( ̄ー ̄)
昨日は休肝日でした。
今日はH氏が帰るので、お酒飲むのかな??
何作ろう??
以上!
6月17日 野菜たっぷりドライキーマカレー。
でした~ヽ(*´∀`)ノ
m(_ _)m
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます