台所をがさごそやっていたら
以前寒天ゼリーとかを作って残ってた粉寒天を発見。
普通に寒天をお湯で溶き煮て、冷やしただけで完成。
ただし乗せるものが全く無い事に気付いて
取り合えず砂糖入コーヒーをかけてみた。
…味薄っ!_| ̄|○
あとで餡こでも買ってくるかな。
寒天自体は味があまりしないから乗せるもの次第だな(^-^;
以前寒天ゼリーとかを作って残ってた粉寒天を発見。
普通に寒天をお湯で溶き煮て、冷やしただけで完成。
ただし乗せるものが全く無い事に気付いて
取り合えず砂糖入コーヒーをかけてみた。
…味薄っ!_| ̄|○
あとで餡こでも買ってくるかな。
寒天自体は味があまりしないから乗せるもの次第だな(^-^;
でも 砂糖入コーヒーって.....どんな味?
試してみようかなぁ~~(笑)
やっぱ あんこ&きな粉が 最強よん