
これは、お手軽メキシカンのケサディージャを切ってから、
オープントースターで焼いたもの。
カリッとして、とても食感がいいのです。
普通のケサディージャもいいですが、
たまには焼いたのも美味しい!
息子は、こちらの方を好んで食べるので、
最近はこちらの方が頻度が高いかも~。

普通にチーズだけをはさんだものと、
ピザソースとチーズをはさんだものの2種類です。
チーズがとろ~り!
う~ん、美味~。
ピザソースも味のアクセントになって、いい感じ!
前にチーズとジェノベーゼをはさんだことがありましたが、
それも美味しかったですよ~。
メキシコ風ホットサンドといった感じなので、
お好みの具材で、だいたい美味しくできると思います。
具はあまりはさみすぎないで、
薄めに仕上げるのがコツかな~!