こんにちは!
今日は、昨日までと変わり朝から雨で涼しいですね。。。
昨日は、生姜の植え付けの後≪人参の収穫≫をやりました
2月1日~8日にかけて播種したものです。
途中、放置していましたが何とか生長していました('ω')ノ
又根や生長していないものとマチマチです。。。
↓
うちでは、人参の葉っぱも天婦羅で頂きます
とても、美味しいんだよねぇ~
↓
と言うことで、今日も笑顔溢れる一日になりますよ~~~に(^_-)-☆
今日は、昨日までと変わり朝から雨で涼しいですね。。。
昨日は、生姜の植え付けの後≪人参の収穫≫をやりました
2月1日~8日にかけて播種したものです。
途中、放置していましたが何とか生長していました('ω')ノ
又根や生長していないものとマチマチです。。。
↓
うちでは、人参の葉っぱも天婦羅で頂きます
とても、美味しいんだよねぇ~
↓
と言うことで、今日も笑顔溢れる一日になりますよ~~~に(^_-)-☆
新鮮な人参と人参葉美味しく頂けますね!!
これからの収穫も楽しみですね!(^^)/
出来不出来がありますが、家で食べるのは問題なく買った人参よりも味が濃いですからね。
わぁ~い
美味しそうな人参さんですね。
姪っ子のチビ怪獣さん達は「おばちゃんちの人参は食べる~~」って嬉しいこと言ってくれます。
なんか?美味しいみたいですよ~
テルさんちのもおいしそう!
葉っぱは天ぷらが一番おいしいですよね。
角切りにして美味しい酢に漬けてポリポリ・・・
そんなに葉っぱを嫌わないでぇ~~(;^ω^)w
人参の葉っぱは、菜園をやっている人でしか味わえないですよね~(^^)/
ジュースですね!
でも、うちにはミキサーがないのです。。。
菜園の人参は、味が濃くてスーパーの人参とは違いますよね(^^)/
逆に濃過ぎて食べれない人も居るみたいですが。。。w
角切りにして酢漬けが美味しいですか!?
今度試してみようかなぁ~~(#^.^#)