萩原鳥太郎の日記

グランドペンションZOROのフロントマスター萩原鳥太郎の日記です。

ご夕食の先付け(有栖仙石原)

2012年04月15日 09時13分40秒 | 有栖仙石原
箱根店の有栖仙石原(ありすせんごくはら)では新鮮な食材を、より美味しく召し上がって頂けるよう腕に縒りをかけて調理しています。

今日の写真はある日の「先付け」。洋食ならオードブルとか前菜と呼ばれているもので、最近はこの組み合わせの日が多いです。左から生ハム/石榴のジュレ/エスカルゴ。

同店ではGW前のご宿泊を対象にした期間限定の直販特価プラン【春のお犬様キャンペーン:タイプB】が人気を集めています。宿泊をご検討頂けると嬉しいです。
直販限定【春のお犬様キャンペーン:タイプB】プラン

その他のプランや宿の概要は公式ウェブサイトをご覧下さい。
有栖仙石原*公式ウェブサイト


*サムネイル画像をクリックすると大きく表示されます。
*写真右側が切れる場合にはバーをスライドして下さい。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿