「街角のベーカリー」の計画です。瑞浪駅の近くの空き地を想定しています。
厨房を大きく取っていますが、粉を練ったり発酵させたり焼いたりということで、必要な機器を配置するとこのくらいは必要です。窓際にカウンターを設置して軽い喫茶ができるようにしてあります。名古屋駅などなら採算が取れる店作りだと思いますが、地方ではパンの販売を大きくする必要があると思われます。
厨房を大きく取っていますが、粉を練ったり発酵させたり焼いたりということで、必要な機器を配置するとこのくらいは必要です。窓際にカウンターを設置して軽い喫茶ができるようにしてあります。名古屋駅などなら採算が取れる店作りだと思いますが、地方ではパンの販売を大きくする必要があると思われます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます