新宿御苑前の『鮨 三ます』に行ってきました。
お通しはつぶ貝と蛸。摘みは穴子白焼き、烏賊げそ。握りはお好みで、白身3種類、貝3種類、海老、数の子、蝦蛄、小肌、鉄火巻き。お酒は日本酒、菊正宗純米。2人、15000円。一部写真掲載。(9月14日)
「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業114年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
お通しはつぶ貝と蛸。摘みは穴子白焼き、烏賊げそ。握りはお好みで、白身3種類、貝3種類、海老、数の子、蝦蛄、小肌、鉄火巻き。お酒は日本酒、菊正宗純米。2人、15000円。一部写真掲載。(9月14日)
「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業114年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
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