「社労士」の試験まであと36日です。
昨晩会社の人4人で森下の「山利喜」という居酒屋に行ってきました。20代、30代、40代、50代の男女2人ずつ不思議なメンバーです。もつ煮、やきとん………あ、食べたメニューが思い出せない。
勉強内容 ●「TAC・法改正・完全無欠の直前対策」………労働統計資料
※写真は「山利喜」のもつ煮(玉子入り)ワインで煮込んでいるそうです。
昨晩会社の人4人で森下の「山利喜」という居酒屋に行ってきました。20代、30代、40代、50代の男女2人ずつ不思議なメンバーです。もつ煮、やきとん………あ、食べたメニューが思い出せない。
勉強内容 ●「TAC・法改正・完全無欠の直前対策」………労働統計資料
※写真は「山利喜」のもつ煮(玉子入り)ワインで煮込んでいるそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます