新宿御苑前の『鮨 三ます』に行ってきました。
お通しは煮アワビ。摘みは穴子白焼き、のど黒の塩焼き。握りはお好みで、ハタ、松川カレイ、赤身、中とろ、サバ、白烏賊、白烏賊げそ、数の子、青柳、すみ烏賊、お新香巻き。写真は煮アワビ。日本酒、菊正宗純米。2人、11500円。
「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業114年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
03-3341-2060
03-3341-1519
お通しは煮アワビ。摘みは穴子白焼き、のど黒の塩焼き。握りはお好みで、ハタ、松川カレイ、赤身、中とろ、サバ、白烏賊、白烏賊げそ、数の子、青柳、すみ烏賊、お新香巻き。写真は煮アワビ。日本酒、菊正宗純米。2人、11500円。
「鮨 三ます」 データ
(有)成田屋 「鮨 三ます」
明治43年(1910年)創業(創業114年)
新宿区四谷4-28(四谷区民センター前)
地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅下車 新宿通りを四谷方面に向かい徒歩5分くらい
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