こごみ

2013-04-28 09:22:57 | インポート

季節の山菜こごみ。天ぷらやおひたし、サラダなどの食べ方がありますが

塩茹でしてからし酢味噌で食べるのが自分は一番すきです。

Dcim0182

Dcim0183

Dcim0179

カラシ酢味噌つながりで春といえば・・・

Dcim0184

ほたるいか。ぷりぷりにはってました。

Dcim0185 ええ色の本マグロが売ってましたので

買って食べました。

どれも酒のあてには最高です。

Dcim0181

Dcim0180

デザートはケーキでしめ

実家飯でした。

㈱西日本総合管理

TANAHASHI

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 清掃 | トップ | 山菜 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

インポート」カテゴリの最新記事