晩御飯

2009-07-26 10:13:24 | 食・レシピ
今回も前回も毎回ご飯ネタです~
昨日は鉄板焼き~
Photo
牛肉、ほたて、ウインナー、ピーマン、タマネギ、アスパラ、もやし、トマトにワイン
にかまぼこ・・・かまぼこは無いかぁ~
デザートは・・・・・・
Photo_2パカッて感じでしょ?
桃に切れ目を包丁で入れます。ぐるりとね!ポイントは包丁で切れ目を入れるとき
スタート地点と一周して最後到達地点がなかなか合わないのでうまくすること!
そして種を中心にねじります。ほんでパカッて割るとごらんのとおり
旬の食べ物を食すにはちゃんと理由があるのです。
桃は身体に良いいのです糖度も測定して表示してあるから安心






コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« happy birthday | トップ | 施工例(キッチン) »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事