【揚げトウモロコシ】
マジでうまい!ネットで話題の『揚げトウモロコシ』を作ってみた
SNSで話題の「揚げトウモロコシ」を筆者が実際に作っている
芯がついたままなので粒がバラバラにならず、食べごたえがたまらないそう
トウモロコシ自体も甘いが、バター醤油につけるとさらにおいしいという
おつまみにも最高!『揚げトウモロコシ』レシピ
【材料】
生のトウモロコシ2本片栗粉適量バター10g醤油
大さじ2『揚げトウモロコシ』のポイントは『縦』に切ること
おつまみにも最高!『揚げトウモロコシ』レシピ
【材料】
生のトウモロコシ2本片栗粉適量バター10g醤油
大さじ2『揚げトウモロコシ』のポイントは『縦』に切ること
http://news.livedoor.com/article/detail/13404136/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本を法の下で統治、基本的人権の尊重、国際法を遵守する国にしましょう
http://oyazimirai.hatenablog.com/entry/2017/04/14/160627
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます