ども!
口の中にいっぱい食べ物をつめて、
それこそ、
リスやハムスターのごとく☆
そうして、しゃべると、
お食事→もそくり
になります。
まどかです(爆)
マ行がね、大好きだったことを思い出したの。
今でもね、歌詞のわからない歌や、
わかっててもちゃんと歌いたくないときは、
マ行。
マ行を多用★
さて(笑)
ご飯の話。
キウイをご近所さんからそれはもう、たくさん頂いたのね。
キウイ棚がお庭にあるお宅から。
そのままでももちろんおいしいけれど、量があるから。
色んな食べ方をしようと思って。
牛肉のステーキに、キウイソース。
簡単なんだよ。
キウイをすりおろす要領でぶっ潰して、
オリーブオイルと塩コショウ。
甘すぎるようだったら、レモン汁。
さわやかな、果物のソースは
お肉に合うねぇ。
ホタテや、白身魚のカルパッチョにちょこっと添えてもいいかも。
あとは、果実酒にしちゃおうと思ってます。
今漬けると、飲み頃は春だな。
口の中にいっぱい食べ物をつめて、
それこそ、
リスやハムスターのごとく☆
そうして、しゃべると、
お食事→もそくり
になります。
まどかです(爆)
マ行がね、大好きだったことを思い出したの。
今でもね、歌詞のわからない歌や、
わかっててもちゃんと歌いたくないときは、
マ行。
マ行を多用★
さて(笑)
ご飯の話。
キウイをご近所さんからそれはもう、たくさん頂いたのね。
キウイ棚がお庭にあるお宅から。
そのままでももちろんおいしいけれど、量があるから。
色んな食べ方をしようと思って。
牛肉のステーキに、キウイソース。
簡単なんだよ。
キウイをすりおろす要領でぶっ潰して、
オリーブオイルと塩コショウ。
甘すぎるようだったら、レモン汁。
さわやかな、果物のソースは
お肉に合うねぇ。
ホタテや、白身魚のカルパッチョにちょこっと添えてもいいかも。
あとは、果実酒にしちゃおうと思ってます。
今漬けると、飲み頃は春だな。