リベンジや! 2020年12月13日 | 日記 やーーー !! ٩( ᐛ )و予熱220度で15分焼きました👍協力隊 (≧∀≦)さあ まだまだ食べてもらうぞー🎄 コロナに負けるな👍 #りんごのピザ « ばたこ | トップ | 2020/12/14 »
4 コメント(10/1 コメント投稿終了予定) コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (MIHO) 2020-12-13 13:56:11 いいですね~、おいしそう♪私は前日のこんがりしたのも好きだなぁ。 返信する Unknown (ましこ) 2020-12-13 17:35:02 MIHOさん こんばんはありがとうございます🍀昨日のはね 焼きたては歯が欠けるかと....🥶しかしメープルシロップを吸ってぬれ煎餅化しっかり食べ切りました👍チャレンジ! food loss 😅 返信する Unknown (おちゃ) 2020-12-14 06:26:45 きれいにできましたね。完成ーー! 作ること自体が楽しいし、結果にかかわらず食べきりましょう。で、再挑戦。あれこれやっているうちに精度が高まり、どんどんおいしく。 返信する Unknown (ましこ) 2020-12-14 09:51:16 おちゃさんへありがとうございます🍀今朝は−4度スタートです🥶作るのもたべるのも楽しいです今のところ 作っている時が自分時間です✨ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
おいしそう♪
私は前日のこんがりしたのも好きだなぁ。
ありがとうございます🍀
昨日のはね 焼きたては歯が欠けるかと....🥶
しかし
メープルシロップを吸ってぬれ煎餅化
しっかり食べ切りました👍
チャレンジ! food loss 😅
完成ーー! 作ること自体が楽しいし、
結果にかかわらず食べきりましょう。
で、再挑戦。あれこれやっているうちに精度が
高まり、どんどんおいしく。
ありがとうございます🍀
今朝は−4度スタートです🥶
作るのもたべるのも楽しいです
今のところ 作っている時が自分時間です
✨