出ました!
島寿司 (八丈島の 島寿司に挑戦です)

白身の魚が良いそうです
ネタを お好きな醤油に10〜30分浸します
昆布醤油でも 鮭醤油でも 牡蠣醤油でも✨ok
(醤油だけです)
ワサビではなくカラシを使うのが 島寿司!
カラシを塗った握りを並べておき
次に ネタを置いて〜 出来上がり⭐️⭐️⭐️
あ〜 美味しかった
カラシ 新鮮な感動あり!
満足度100%です
島寿司 (八丈島の 島寿司に挑戦です)

白身の魚が良いそうです
ネタを お好きな醤油に10〜30分浸します
昆布醤油でも 鮭醤油でも 牡蠣醤油でも✨ok
(醤油だけです)
ワサビではなくカラシを使うのが 島寿司!
カラシを塗った握りを並べておき
次に ネタを置いて〜 出来上がり⭐️⭐️⭐️
あ〜 美味しかった
カラシ 新鮮な感動あり!
満足度100%です