こんばんは~
昨夜の一品です

ピリ辛でちょっと酸っぱくて 卵もちもちのシシャモの南蛮漬けです
いつもの煮物は 昨夜のうちにお嫁にゆきました ふふふ
こちら
本場の餃子ですよ ヽ(^o^)丿 3パックも来ました やほー ♪

私 ひとパック独り占めできちゃうくらい大好き またお願いします ♡
我が家の三升漬けには 青紫蘇も入りました
青南蛮1 醤油1 米麹1 保存瓶に漬けこんで 時々混ぜて発酵を待ちます
(青紫蘇お好きなだけ)炊きたてご飯や 冷奴にも そのままでも酒の肴になりますよ

来月は涼しくなるので 味噌おでんにしようかな?
明日からまた がんばります
私 がんばりたいから・・・
