リバーリバイバル研究所

川と生き物、そして人間生活との折り合いを研究しています。サツキマス研究会・リュウキュウアユ研究会

2023/01/21

2023-01-21 23:07:09 | たべる記

「しおます」新たな伊豆名産へ 廃棄ニジマスを2次利用、伝統工法「しおかつお」で新商品に - 社会 : 日刊スポーツ

「しおます」新たな伊豆名産へ 廃棄ニジマスを2次利用、伝統工法「しおかつお」で新商品に - 社会 : 日刊スポーツ

大量のフードロスがお宝に生まれ変わる!? 産卵後に廃棄していた養殖ニジマスのメスを異業種のカツオ節製造会社がひきとって、早ければ2024年春においしい特産品に… - 日...

nikkansports.com


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2023/01/21 | トップ | 2023/01/22 クジラ 年間、7... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たべる記」カテゴリの最新記事