毎日 よく降ってる 今日は 雨は 降ってません
雨の中 出かけるのはいやですが
用があっては しかたないです
用を済ませると お昼だったので
夫と一緒だし ランチ食べて帰ることに
大阪は 緊急事態宣言でてるので どうしようかと思ったのですが・・・
「廻鮮鮨 喜十郎」
回転寿司ですが ランチを注文
にぎりと赤だし わらび餅がセット
この店 友達に おいしいと聞いてましが 行くのは 初めて!
うんうん ネタは 新鮮でおいしかったです
もちろん 食べたら 即お店出ました
今朝のウオーキング
頑張りました
今日は 曇りで 明日は 晴れの予報
明日の晴れが うれしい~
何処にも外食に行けない毎日は辛いです
たまには・・って、思いますね
美味しそうな寿司ランチですね(^O^)/
私も食べたいです
私も、GWに孫達と2回ランチましたが
それだけでも満足出来ました(´∀`*)ウフフ
普通にランチできる日が早く来て欲しいですね
コスモスさんの方は雨、大丈夫でしたか?
私のブログの凍み大根ですが
冬の大寒の時に作った物です
皮を剥き7~8㎜の厚さに切って
外で凍み大根を作り、そのまま
寒風にさらして乾燥させるのが普通ですが半渇きだったので私は冷凍庫に入れて
ました。それを煮た物です
直接、冷凍庫では作った事が無くて・・
勘違いされたかな・・って、思いm(__)m
握り寿司なら毎日でも受け付けそう😁
良かったですね。
美味しい海鮮料理でした。
外食は、ここ、1年半くらい、やっていません。
家内は、友達と、たまに、やっているようです。
高級感ある回転寿司ですね🍣
雨の日でも美味しいもの食べると、気分があがりますね!
可愛らしく工夫されてますね。
こういう気遣いの出来るお店は
きっと美味しいんだろうなぁ・・・(*^^*)
久々のランチ、大満足だった事と思います。
そちらは赤だしが主流ですか?
北海道民の私・・・赤だしは正直、苦手です(^^;
ひたすら忍の一文字です。
でもお寿司好きですから、UP観たら
行きたくなりましたよ。
デザートもついていたんですね。
外出しないので たま~にはいいですよね、
感染に気をつけて
お寿司 おいしかったです(^^♪
大阪南部のうちは 雨は 大丈夫でした
今日は 午後から 晴れ間も!
大根 わざわざありがとうございます
寒風にさらして乾燥させるのですね
冷凍庫に入れたのは そういうことだったのですね
わざわざ 説明頂きありがとうございます
私も にぎり寿司 大好きなので
毎日でも うれしいです(^^♪
コメントありがとうございます
おいしいランチでした
私は コロナ禍では 友達とのランチは
行かなくなりました
行く時は 夫だけです(^^♪
コメントありがとうございます