朝から ポトフ作っています
火にかけたところ~ (キャベツは 夕方 温める時に入れます)
昨夜 大根を薄切りして 塩
今朝 その大根を絞って
砂糖 酢を火にかけ 冷めたところへ 柚子の千切りとしぼり汁を入れ
大根を入れて 漬けます
「みつわ漬け」 夜には おいしく頂けます~
それと 切り干し大根作り~
重ねすぎですね
広げてきましょう
朝から ポトフ作っています
火にかけたところ~ (キャベツは 夕方 温める時に入れます)
昨夜 大根を薄切りして 塩
今朝 その大根を絞って
砂糖 酢を火にかけ 冷めたところへ 柚子の千切りとしぼり汁を入れ
大根を入れて 漬けます
「みつわ漬け」 夜には おいしく頂けます~
それと 切り干し大根作り~
重ねすぎですね
広げてきましょう