昨日の昼前 実家の母から
母手作りのおかずと大根もらってきました
たけのこ、切り干し大根 昆布 にんじんと生姜を煮たもの
ごまめ(田つくり)とみつわ漬け ごまめって お正月に食べますよね
なぜ? 今 ごまめを作ったのかな?
美味しかった
昨日の晩御飯は 私が作ったクリームシチュー サラダと このおかずでした
写真では わかりにくのですが
鶏肉 ホタテいりです
なかなか美味しかった
もらってきた大根
よく降っています
昨日の昼前 実家の母から
母手作りのおかずと大根もらってきました
たけのこ、切り干し大根 昆布 にんじんと生姜を煮たもの
ごまめ(田つくり)とみつわ漬け ごまめって お正月に食べますよね
なぜ? 今 ごまめを作ったのかな?
美味しかった
昨日の晩御飯は 私が作ったクリームシチュー サラダと このおかずでした
写真では わかりにくのですが
鶏肉 ホタテいりです
なかなか美味しかった
もらってきた大根
よく降っています